我校承担的江苏省农业科技自主创新资金项目顺利通过验收

发布日期:2022-01-18    作者:     来源:     点击:

116日上午,科技处组织专家对我校承担的 基于气体微流控衍射指纹识别技术的水稻真菌病害早期预警监测关键技术研究4个江苏省农业科技自主创新资金项目进行验收。

验收专家成员由南京农业大学李骅教授、江苏省科技厅农村科技处靳朋勃副处长、江苏科技大学吴琼英教授、镇江市计量检定测试中心肖晖研究员、农业农村部南京农机化所刘海洋高级会计师等五人组成。李骅教授担任组长。

会上,经项目负责人PPT汇报、专家组查阅材料、专家质疑、项目组答疑等环节,最终专家组一致认为,我校承担的4项目提交资料齐全、数据翔实、经费使用合理,已全部完成各项合同指标,同意通过验收。