综合办

综合办

当前位置: 首页 > 通知公告 > 综合办 > 正文

关于参加《进一步弘扬科学家精神加强作风和学风建设的意见》报告会的通知

发布日期:2019-06-24    作者:     来源:     点击:

各有关单位:

为贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《关于进一步弘扬科学家精神加强作风和学风建设的意见》精神,经学校研究,决定召开专题报告会,邀请科技部科技监督与诚信建设司人员进行政策宣讲。现将有关事项通知如下:

一、会议时间

627日(星期四)上午9:00-10:00

二、会议地点

会议中心一楼报告厅。

三、参会人员

校学术委员会全体成员,每个二级单位分学术委员会或教授委员会主任委员、副主任委员及教师、研究生代表共5人,人事处、教务处、研究生院、科技处、社科处、学工处科级以上干部。

四、会议要求

1.请与会人员妥善安排好工作,提前十分钟入场就座,原则上不得请假。如有特殊原因无法参会,请向校学术委员会秘书处请假。请各二级单位于625日下班前报送参会人员名单。(电子邮箱kjc@ujs.edu.cn,联系人:田锦程,电话: 88780073)。

2.请与会人员随身携带校园一卡通刷卡签到。

附件:会议中心第一报告厅会场座位分布示意图


江苏大学学术委员会

2019620