校内通知

校内通知

当前位置: 首页 > 通知公告 > 自然科 > 校内通知 > 正文

关于2024年度江苏省农业科技自主创新资金项目申报工作的通知

发布日期:2024-05-06    作者:     来源:     点击:

各相关单位:

2024年度江苏省农业科技自主创新资金项目的申报工作已经开始,详见http://www.jsnyzzcx.cn/showstinfo.jsp?infoid=8503,相关事宜通知如下:

一、申报条件

项目申请人须为在职人员(不含在站博士后),在项目执行期内未退休(符合延迟退休条件的高级专家须出具证明材料),年龄不超过60周岁(1964年1月1日后出生)。

二、限项要求

2024年度省自主创新项目实行限项申报,请仔细阅读申报指南。

(一)各二级单位限报数量如下:

1.江苏产业关键核心技术攻关项目(一类)、全产业链关键技术协同创新项目(二类)申报数量不限,原则上负责人为正高职称;

2.江苏现代农业产业单项技术研发(三类)限报数量如下:农工学院(含重点实验室)10项、其他二级单位不超过5项,其中40 周岁以下、副高及以下职称的青年科技人员数量不低于50%。

3. 生物育种钟山实验室科研项目,由生物育种钟山实验室负责组织申报,具体请咨询苏永杰18852020880,申报数量不限。

(二)根据指南要求,鼓励项目申报单位遴选最优势科技力量申报,同一二级单位对相同研究内容只能申报1项;同一项目和相同研究内容只能申报1项2024年度江苏省省级同类科技计划;对于重复申报的,一经发现,取消其当年立项资格及次年申报资格。

(三)同一人员主持的自主创新项目最多1项,承担的自主创新项目不超过 2 项(含申请和在研)。

(四)承担原一类、二类在研项目的任务负责人不得牵头申报。

(五)原则上2022、2023年连续申请未获得资助的项目申请人不能申请。

三、申报要求

1. 项目系统中注册的申报人员和项目负责人务必一致。

2. 团队成员信息表是系统填写,在线打印后,给团队成员签字确认,以附件形式上传。

3. 企业自筹经费承诺函,一类、二类项目须配套,承诺函签字盖章后上传到系统。

4. 今年实行无纸化申报,系统填写;附件材料应传尽传。


各二级单位5月11日上午11点前将《2024年度江苏省农业科技自主创新资金申请项目汇总表》(学院签字盖章)、项目申报书(一式一份、正反打印)交至科技处自然科。

待校内评审通过后,全产业链关键技术协同创新项目5月15日下午5点前在系统内完成总体设计方案和创新联合体合作协议填报;其他项目5月28日下午5点前在系统内完成填报。


其他未尽事宜,请联系科技处自然科,联系电话:88780074。