成果科

成果科

当前位置: 首页 > 通知公告 > 成果科 > 正文

关于转发《农业农村部科学技术司关于开展“十五五”农业农村科技发展论文征集活动的通知》的通知

发布日期:2024-05-14    作者:     来源:     点击:

有关单位,有关专家:

根据《农业农村部科学技术司关于开展“十五五”农业农村科技发展论文征集活动的通知》有关要求,现将我校相关组织工作通知如下。

一、选题及要点

详见农业农村部科学技术司通知原文,网址链接:http://www.kjs.moa.gov.cn/kjcx/202404/t20240430_6454678.htm。

二、有关要求

(一)本次论文征集活动面向全校的农业农村科技工作者。

(二)作者在以上选题范围内任意选择研究方向进行研究,自行拟定论文题目。论文原则上要求未公开发表,论文文责由作者自负,严禁抄袭、剽窃他人研究成果。

(三)稿件请于2024年7月1日前通过电子邮件发送至kjghc001@163.com,并抄送至科技处成果科邮箱zdb@ujs.edu.cn,邮件以“‘十五五’农业农村科技发展-选题序号-论文题目”命名,并在邮件内容中注明作者姓名、工作单位、联系方式、出生日期等基本信息。

(四)本次论文征集活动不设物质奖励,将以适当形式对优秀论文予以刊发,对优秀组织单位予以表扬。

科技处成果科联系人及电话:金芳、田锦程,88780076

农业农村部科学技术司联系人及电话:冯潇010—59193005,李梦捷010—59193026

科技处成果科

2024年5月14日