机构设置

工作职责

科技处工作职责

一、根据上级部门关于高等学校科研工作的各项方针、政策和规定等,按照学校建设高水平研究型大学目标拟定学校科研管理规章制度并执行。

二、根据上级部门关于高等学校科研工作的中长期规划、年度计划等,编制学校中长期科技发展规划、五年科技规划、短期及年度工作计划并执行

三、负责学校学术委员会章程修订、委员换届、学术道德等学术委员会日常工作

四、负责学校科协日常管理,开展科学普及、推荐优秀科技工作者、推选优秀科学家等工作。

负责学校纵向科研项目的组织申报、项目管理、结题验收、资料归档绩效评估、后续跟踪等。

负责学校技术开发、技术转让、技术服务、技术咨询等产学研合同的签订、日常管理、结题验收、资料归档及后续跟踪等;负责学校知识产权转让、科研成果转移转化、科研成果推介与信息发布等工作。

负责各级各类政府奖及社会力量的组织申报;协助开展各类科技成果评价、登记及后续跟踪等工作负责学校自然科学类论文、论著的认定、管理工作;负责自然科学类专著出版基金申报、管理工作。

、负责学校自然科学类各级各类科研平台的申报、管理工作;负责自然科学类校级专职科研机构的培育、申报、论证管理工作,以及院级专职科研机构的备案工作

开展学校涉密军工科研的保密管理、国军标质量管理体系认证证书、武器装备科研生产许可证书的年度审查考核、日常管理等。

十、负责学校科研团队培育、遴选、考核等管理工作。

负责学校科技国际化工作及各类科技信息统计工作

负责全校科技核算工作,配合校内其他部门完成科技工作审核。

十三、完成上级部门和学校领导交办的其他各项工作。



办公地址:校行政二号楼3楼
电话/传真:0511-88791900
电子邮箱:kjc@ujs.edu.cn

  • 江苏大学科学技术处

    微信公众号

  • 江苏大学科技工作者

    185011315

  • 江苏大学科研秘书

    422615492

江苏大学科学技术处 CopyRights © 2013 All Rights Reserved  地址:江苏省镇江市学府路301号