机构设置

部门介绍

部门介绍

江苏大学科技处代表学校对以江苏大学名义承担的科技项目实施全程管理。对江苏大学科技发展规划、科研基地建设、科技人才队伍建设、科技成果申报、科技成果转化、知识产权和专利权保护做出计划、提出政策建议并具体组织实施。

科技处下设自然科学科、重大科技项目与成果办公室、基地建设科、产学研合作办公室(技术转移中心)、军工办公室。

科技处职责:

●组织编制学校的科技发展规划和计划。

●组织实施学校的科技发展规划和计划。

●以学校的名义组织国家、中央各部委、各行业、地方政府的各类科技项目申报、立项执行,并实施计划全过程管理。

●代表学校,组织校内技术资源广泛开展以四技合同形式约定的与社会各界的科技合作,并对依法签订的四技合同实施计划全过程管理。

●对纳入学校科技计划管理并以学校名义获得的各类科技成果进行登记,组织申报、鉴定(评审)和报请奖励。

●对纳入学校科技计划管理并以学校名义获得的各类科技成果、专利、知识产权代表学校开展推广应用。

●开拓技术市场,组织开展技术贸易。

●组织开展校内外科技学术交流。

●对学校的科技工作情况依法进行统计,并按照法律规定呈报有关机关。

●开展调研,提出学校科技政策制订、修改和科技工作管理条例、规范的建议,供学校决策。组织实施经学校审查、批准执行的科技政策、科技工作管理条例和规范。

●负责组织有关科技工作的对外联络与接待工作。

●负责组织推荐各级各类科技专家委员会的专家人选。

 



办公地址:校行政二号楼3楼
电话/传真:0511-88791900
电子邮箱:kjc@ujs.edu.cn

  • 江苏大学科学技术处

    微信公众号

  • 江苏大学科技工作者

    185011315

  • 江苏大学科研秘书

    422615492

江苏大学科学技术处 CopyRights © 2013 All Rights Reserved  地址:江苏省镇江市学府路301号