校内通知

校内通知

当前位置: 首页 > 通知公告 > 自然科 > 校内通知 > 正文

关于申报2021年度省教育厅高校自然科学研究项目的通知

发布日期:2021-04-07    作者:     来源:     点击:

各相关单位:

2021年度江苏省高等学校自然科学研究项目申报工作现已开始。其中面上项目是限项申报,请学院统一汇总并进行排序(每个学院限报2人,挂靠研究院名额为1人),请学院将申报书纸质稿一份和“面上项目学院汇总表”(电子稿和学院签字盖章的纸质稿)于4月20日上午10点前一并提交至科技处自然科,进行校内统一评审。

特别提醒申请人注意:

1.面上项目:申请人年龄不超过35周岁(1986年1月1日以后出生);不接受具有正高职称的科技人员申报;已获得国家、省自然科学基金等支持的项目,不再重复立项资助;项目负责人如已承担江苏省高等学校自然科学研究项目或其他省级以上科研项目且未结题的、累计获得项目支持两次以上的均不得再申报新的面上项目。

2.重点项目:申请人年龄不超过50周岁(1971年1月1日以后出生),具有正高级或取得博士学位的副高级职称;须依托重点实验室申报,每个符合申报条件的重点实验室限报1项,具体请参照指南。

通过校内评审后的项目请在“江苏省高等学校基础科学研究项目管理信息系统”(网址:http://info.jse.edu.cn)填报。项目系统填报可参考《江苏省高等学校基础科学研究项目管理系统操作手册(申报人)》(见附件)。

通过校内评审的项目请在4月28日下午17时前务必完成网上填报并提交。

具体申报通知和申报书模版详见附件。

未尽事宜,请联系科技处自然科。

 联系电话:0511-88780074

 邮箱:kjzr@ujs.edu.cn




科技处自然科

2021年4月7日