校内通知

校内通知

当前位置: 首页 > 通知公告 > 自然科 > 校内通知 > 正文

关于申报江苏省科技计划项目的相关通知

发布日期:2021-03-20    作者:     来源:     点击:

各相关单位:

关于江苏省科技计划项目的通知如下:

(一)省基础研究计划(自然科学基金)

1)省基础研究计划项目(青年、面上、优青、杰青),请尽快完成系统提交,以便后续审核。待科技厅审核通过后交纸质材料。纸质材料统一用A4纸打印,按封面、项目信息表、项目申报书、相关附件顺序装订成册,一式两份(纸质封面,平装订),具体提交时间请等候后续通知。

2)根据系统填报过程中易出现的疑问,现整理出《省自然科学基金填报参考》(见附件3),请申报人酌情参考。

3)请各单位科研秘书汇总本学院所有项目申报人的《在职在编证明》及《2021年江苏省自然科学基金项目学院申请汇总表》(需学院盖章、院长签字),并于3月23日下午四点前提交至科技处自然科。

请各位老师注意:我们会严格按照各学院提交上来的申报汇总名单对系统内提交的申报书进行审核!

4)再次提醒各二级单位,请务必对照项目申报指南,认真审核本学院所有申报人的申报资格。

尤其需要特别注意

  • 申报人须是我校在职在编人员,未办理好入职手续的不能申报此项目,博士后不能申报省科技计划项目

  • 主持过省级及以上科技计划项目(具体包括科技部、国家自然科学基金委以及江苏省科技厅所有科技计划项目)的科研人员不可申报青年基金项目;

  • 2019年和2020年已连续2年申报青年基金项目但未获资助的项目申报人,暂停1年青年基金申报。

(二)省重点研发计划项目

关于省重点研发计划项目,由于市科技局对省重点研发计划项目有不同要求,故请等待后续具体通知。

未尽事宜,请联系科技处自然科。

联系电话:0511-88780074

邮箱:kjzr@ujs.edu.cn

科技处自然科

2021年3月20日