科技协会

科技协会

当前位置: 首页 > 通知公告 > 科技协会 > 正文

关于省科协2021年青年科技人才托举工程申报的通知

发布日期:2021-04-20    作者:     来源:     点击:

各相关单位:

2021年度江苏省科协青年科技人才托举工程资助培养人员推荐选拔工作已经开始,具体申报要求详见附件1。请有申报意向的教师,按通知要求,务必于42617:00前,将相关纸质材料报送至行政二号楼310

报送材料内容和要求如下:

1网络申报:登录江苏公众科技网主页—申请申报入口—托举工程申报—填写用户名、密码—个人填报表格—提交推荐单位—推荐单位审核—提交省科协。我校网络申报截止时间为:42617:00时,逾期将不再受理。

用户名和密码请致电:88780075 邱老师

2、提交纸质材料:江苏省科协青年科技人才托举工程资助培养项目申报书3份,需要从网络申报系统打印后签字盖章;保密审查证明1份由候选人所在单位盖章出具;附件材料1份(可装订成册),包括:候选人重要科技奖项获奖证书材料复印件;所参与的科研活动及所取得的成果复印件等证明材料

3、校内评审:根据申报材料提交情况组织校内评审推荐。

联系人:邱老师

联系电话:88780075

 

 

 

江苏大学科协

2021年420