基地科

基地科

当前位置: 首页 > 通知公告 > 基地科 > 正文

关于机械工业创新平台2020年度工作总结报送与2021年度考核评估工作的通知

发布日期:2021-02-04    作者:     来源:     点击:

各有关单位:


按照《机械工业创新体系管理办法》的规定,中国机械工业联合会开展已批准挂牌创新平台的2020年度工作总结和部分2021年度考核评估工作,请各创新平台认真准备。

一、年报报送与考核评估填报对象

编号

名称

年份

提交内容

负责人

相关学院

1

机械工业金属基复合与功能材料重点实验室

2007

评估

赵玉涛

材料学院

2

机械工业机械结构损伤检测评估技术重点实验室

2007

评估

骆英

土力学院

3

机械工业激光冲击波加工技术重点实验室

2008

评估

周建忠

机械学院

4

机械工业设施农业测控技术与装备重点实验室

2012

评估

赵德安

电气学院

5

机械工业离心泵重点实验室

2008

2020年度工作总结

康灿

能动学院

6

机械工业新能源车辆驱动电机与控制重点实验室

2014

2020年度工作总结

刘国海

电气学院

7

机械工业内燃机共轨喷射和代用燃料燃烧重点实验室

2016

2020年度工作总结

王谦

能动学院

8

机械工业水污染控制绿色氧化技术与装备重点实验室

2016

2020年度工作总结

依成武

环境学院

二、具体要求

12020年度工作总结采集数据时段为202011日至20201231日。

2、列入2021年度考评的重点实验室应按《机械工业创新平台运行考核评估实施细则》的要求,编写运行考核评估总结报告”,参加本次考评的重点实验室无需提交2020年度工作总结。“运行考核评估总结报告”填报内容应详实,所取得成果应附上相关证明材料,如获奖证书、专利证书、论文与专著、成果鉴定证书、测试报告、用户使用证明等复印件。填报数据应为2016-2020年度数据,且与年度报告数据保持一致。

3、“年度工作总结”和“运行考核评估总结报告”格式下载地址为:httr://keji.mei.net.cn

三、报送要求

请相关单位于3月29日前将“2020年度工作总结”电子稿发送至基地科邮箱;涉及2021年度考核评估的平台于427日前将“评估总结报告”纸质稿一式八份送到科技处基地科313,电子稿发送至基地科邮箱。

联系人:佘玉云;联系电话:88780073;邮箱:kjjd@ujs.edu.cn

科技处基地科

202124