重大项目成果办

重大项目成果办

当前位置: 首页 > 通知公告 > 重大项目成果办 > 正文

关于转发《科技部关于发布小分子新型冠状病毒药物研发应急项目申报指南的通知》的通知

发布日期:2021-09-06    作者:     来源:     点击:

各有关单位

科技部发布了《科技部关于发布小分子新型冠状病毒药物研发应急项目申报指南的通知》,具体内容详见https://service.most.gov.cn/kjjh_tztg_all/20210903/4531.html,现将有关申报事项通知如下。

一、申报系统受理时间

2021年9月4日8:00至9月13日16:00。

二、申报资格

详见科技部通知中的“申请资格要求”。

三、申报系统登录账号

请符合申报要求并有意向申报的项目负责人,于9月8日前将拟申报项目指南技术方向、负责人、联系人及联系方式等信息发送到科技处重大办邮箱(zdb@ujs.edu.cn),获取申报系统账号,并登录国科管系统http://service.most.gov.cn进行网上填报。

四、其他要求

本次申报为网上填报,申报材料中所需的附件材料,全部以电子扫描件上传。请申报项目负责人于9月12日前完成系统提交,待省科技厅审核通过。

联系人:曾章英 田锦程    办公电话:88780076

科技处重大办

2021年9月6日