产学研办

产学研办

当前位置: 首页 > 通知公告 > 产学研办 > 正文

转发中国农业国际合作促进会《关于开展“农业科技成果直通车” 直播栏目“农科创投汇”路演项目征集的通知》

发布日期:2020-04-24    作者:     来源:     点击:

各有关单位:

接中国农业国际合作促进会通知,为适应外界环境和传播方式转变带来的挑战和机遇,更加高效的推动优秀涉农成果技术、创新创业项目与投资机构、创新创业管理部 门、招商机构的对接与落地,我会决定开设“农业科技成果直通车”线上直播栏目—“农科创投汇”,并通过各大媒体平台进行广泛传播。 为能筛选出更多优质涉农成果技术与投融资及创业、创新项目,现正式面向各科研院校、创新创业团队、涉农 高新技术企业开展路演项目征集工作,请感兴趣的老师积极关注并于4月30日前提交路演视频及PPT,具体要求详见附件材料。

一、申报范围

涉农优秀技术成果;投融资或合作项目; 创新创业项目

二、申报要求

1、申报的项目需要拥有核心技术与自主知识产权。

2、具有显著的创新性与先进性、市场前景较好,产业化程度较高, 有一定的代表性与标志性,具有很好的应用与推广价值。

3、精心准备,有较好的展示与路演效果。

三、报名方式

免费报名,并提交预录的路演视频及PPT,视频时长不超过12分钟。通过审核通过后进行排期。

四、联系方式

联系人:杨苓手机:13810939732

电话:010-82106340邮箱:532134795@qq.com


联系人:杨彤彤 051188780075

                                                                                         江苏大学科技处

                                                                                         2020年4月24日