产学研办

产学研办

当前位置: 首页 > 通知公告 > 产学研办 > 正文

转发江苏省科技厅关于征集2020年度 《江苏省水污染防治技术指导目录》的通知

发布日期:2020-06-02    作者:     来源:     点击:

各有关单位:

为贯彻落实《国务院关于印发水污染防治行动计划的通知》(国发〔2015〕17号)和《省政府关于印发江苏省水污染防治工作方案的通知》(苏政发〔2015〕175号),强化科技在水污染综合防治领域的支撑作用,推进水污染防治先进技术成果转化与推广应用,江苏省科技厅现面向全省公开征集水污染防治相关先进技术成果,在此基础上将修订编制《江苏省水污染防治技术指导目录(2020年)》。请我校相关研究方向的专家教授根据通知要求认真申报,并于6月8日前把水污染防治技术成果申报表(附件1)、技术成果报告(附件2)、汇总表(附件3)以及知识产权、技术应用证明相关材料发送至370315759@qq.com,具体申报范围及要求见附件。

联系人:产学研办 杨彤彤

联系电话:0511-88780075

                                                                                         江苏大学科技处

                                                                                          2020年6月2日