综合办

综合办

当前位置: 首页 > 通知公告 > 综合办 > 正文

关于报送二级单位分学术委员会委员名单的通知

发布日期:2019-05-23    作者:     来源:     点击:

各二级单位:

根据《江苏大学学术委员会章程》(江大校[2019]64号)的文件要求,各二级单位应设立分学术委员会。分学术委员会的组成应当保持学科、专业方向的平衡性和代表性,组成人数应当为奇数一般为5-15人,委员必须是具有正高级专业技术职务的专家。分学术委员会委员由二级单位党政联席会议根据学科结构和师资结构提出不超过委员总人数20%的差额候选人,由上届分学术委员会(或教授委员会)委员投票产生建议人选,公示后经二级单位党政联席会议审定报校学术委员会备案。分学术委员会可聘请校外知名学者担任委员,但人数一般不超过委员总人数的1/3分学术委员会设主任委员1名,副主任委员1-2 名。分学术委员会主任委员、副主任委员由委员选举产生,经二级单位党政联席会议审议,报校学术委员会审批。

请各二级单位根据上述要求于本学期内完成分学术委员会的选举工作,选举产生后的人员名单由党政负责人签字,二级单位盖章后于6月28日前交至科技处综合办(行政2号楼315室),电子版发至kjc@ujs.edu.cn。如有疑问请致电:李军 88780072.

 

 

江苏大学学术委员会

2019522