通知公告

通知公告

当前位置: 首页 > 科协工作 > 通知公告 > 正文

关于转发镇江市选树“2019年镇江市创新争先成绩突出科技人物和科技团队”的通知

发布日期:2019-06-24    作者:     来源:     点击:

全校各单位:

镇江市科协发布了2019年镇江市创新争先成绩突出科技人物和科技团队的通知,请大家参照通知要求积极申报(镇科协[2019]37号)。

材料要求:《推荐表》(见附件二或附件三)一式三份(科技人物推荐表需附工作照片),正反打印,需所在单位和推荐单位签署意见、盖章,并附Word格式的电子文档(电子稿发至kjc@ujs.edu.cn)。

证明材料一份,包括推荐对象在近两年期间发表的论文、成果鉴定书以及获奖证书等完整准确的证明材料复印件,装订成册,封面标注姓名、所在单位(江苏大学***学院)、推荐单位(江苏大学)。

如有疑问请咨询左勇 88791900。我校申报截止时间为7月1日下午5:00.

 

 

     江苏大学科协

                                       2019年624