通知公告

基地科
位置: 首页 > 通知公告 > 基地科 > 正文

关于报送2018年度校级专职科研机构(自然学科)运行情况统计的通知

作者:   时间:2019-01-09   点击数:

各有关单位:

为加强对我校校级专职科研机构的规范管理,全面掌握2018年度建设运行情况,现对校级专职科研机构2018年度建设运行情况进行统计。年度运行情况统计是后续开展绩效考核的重要参考,请相关单位引起重视。

本次报送数据采集时间节点为2018年自然年(即2018年1月1日-12月31日),报送要求如下:2019年3月1日前,将《江苏大学科研机构年度建设运行情况统计表》(模板见附件2)纸质版原件一式一份交至科技处基地科(行政二号楼313室),电子稿(word和pdf版)发送至kjjd@ujs.edu.cn邮箱。

联系人:徐红梅、田锦程。

联系电话:88780073。


附件:

1.2018年需报送运行情况统计的专职科研机构名单(自然学科)

2.江苏大学校级科研机构年度建设运行情况统计表模板


科技处基地科

2019年1月9日

办公地址:校行政二号楼3楼
电话/传真:0511-88791900
电子邮箱:kjc@ujs.edu.cn

  • 江苏大学科学技术处

    微信公众号

  • 江苏大学科技工作者

    185011315

  • 江苏大学科研秘书

    422615492

江苏大学科学技术处 CopyRights © 2013 All Rights Reserved  地址:江苏省镇江市学府路301号