首页 通知公告 科技新闻 科研概况 机构设置 科研平台 科研政策 技术转移 下载专区
       
 
 
 
 
 
专职科研机构
 
我校召开了江苏大学校级专职科研机构论证会
发布时间:2016-03-24 阅读:


12月1日下午,我校在会议中心第三报告厅召开了江苏大学校级专职科研机构论证会。论证会由科技处主持,程晓农副校长担任专家组组长,陈龙副校长、研究生院、人事处和国资处的相关职能部门领导及专职科研机构代表出席了这次论证会。袁寿其校长出席会议并作重要讲话。

专家组聆听了申报单位负责人的汇报,查阅了论证资料及相关材料,进行了质疑和答辩,指出了申报论证方案中的优缺点和详细的改进方案。

袁寿其校长作总结讲话,他强调了成立专职科研机构的重要性,并对专职科研机构的建立提出了以下要求:一是特色鲜明,定位要集中具体;二是专职科研机构人员要跨学科,专兼结合;三是机构运行体制一定要创新,研究人员要有创新创业精神。最后袁寿其校长表示建设研究性大学就要有一批专职科研机构,对专职科研机构的建设寄予厚望,希望大家能够再接再厉,共创辉煌。

 

                                                                                                                             科学技术处  


 

江苏大学科学技术处 CopyRights © 2013 All Rights Reserved
地址:江苏省镇江市学府路301号

您的网站已经被浏览