首页 通知公告 科技新闻 科研概况 机构设置 科研平台 科研政策 技术转移 下载专区
       
 
 
 
 
 
专职科研机构
 
建设校级专职科研机构有关通知
发布时间:2016-03-24 阅读:


各相关单位:

对照2015年年度科研工作目标,校级专职科研机构建设任务目前还未完成。请相关单位对照目标,按照《江苏大学科研机构管理办法》(江大校〔2014〕311号文件)精神,积极组织申报。请于2015年10月20日前将《江苏大学科研机构申报书》和《江苏大学科研机构论证报告》各三份交科技处基地科,电子稿发kjjd@ujs.edu.cn邮箱。

 

附:江苏大学校级专职科研机构基本条件:

1.具有明确稳定的研究方向,所从事的研究工作在本学科领域处于国内领先或国际先进水平,具备承担国家级、省部级重点重大科研项目、重大技术开发项目或工程项目的能力;具有稳定的研究任务和经费来源;能够开展国内外高层次学术交流和技术合作;拥有必要的支撑条件。

2.校级专职科研机构应以国家级、省部级重点实验室和工程(技术)研究中心,或以国内一流标志性学科为建设目标。

3.校级专职科研机构负责人应具有高级专业技术职务,在国内外具有较高的知名度,具有较强的凝聚力、组织协调能力和管理能力,身体健康,能坚持在科研第一线工作,原则上年龄一般不超过55周岁。

4.校级专职科研机构应具有一支科研实力较强、结构合理的人才队伍和健全的内部管理制度。

5.校级专职科研机构的办公场所应当独立,实验场所、仪器设备原则上与相关专业学院及学科实行共享,如有需要,实验场所和设施也可独立建设,专用仪器设备也可独立使用。对于场地、设施和设备的使用要求,申报时应在《江苏大学科研机构建设项目申请书》中明确提出,报学校审批。

6.校级专职科研机构的专职科研人员数不得少于5名,兼职研究人员数不得少于10名。

 联系电话:88780073

申报书.doc

计划任务书.doc

 论证报告.doc

实施细则.doc


 

江苏大学科学技术处 CopyRights © 2013 All Rights Reserved
地址:江苏省镇江市学府路301号

您的网站已经被浏览