首页 通知公告 科技新闻 科研概况 机构设置 科研平台 科研政策 技术转移 下载专区
       
 
 
 
 
 
基地科重要通知
 
转发“江苏省发改委关于开展2016年第二批省级工程中心和工程实验室申报工作的通知”
发布时间:2016-08-15 阅读:


全校各相关单位:

现转发“江苏省发改委关于开展2016年第二批省级工程中心和工程实验室申报工作的通知”(见附件:传真件),请各单位按通知要求积极组织申报。

因限项申报,请欲申报单位提前与基地科联系,并于2016年9月2日下班前将一份申报材料交基地科,进行校内评审,过期不报视为放弃。

联系人:季 薇  13852988740

    徐红梅  13775548997

 

 

 江苏省发改委关于开展2016年第二批省级工程中心和工程实验室申报工作的通知.zip

 


 

江苏大学科学技术处 CopyRights © 2013 All Rights Reserved
地址:江苏省镇江市学府路301号

您的网站已经被浏览