首页 通知公告 科技新闻 科研概况 机构设置 科研平台 科研政策 技术转移 下载专区
       
 
 
 
 
 
基地科重要通知
 
科技部国际合作司关于开展2016年度国家国际科技合作基地认定工作的通知
发布时间:2016-05-18 阅读:


各相关单位 

 现转发科技厅关于《科技部国际合作司关于开展2016年度国家国际科技合作基地认定工作的通知》,请申报者于5月24日前,与科技处基地科取得联系并提供申请书初稿。(通知如下)

基地科     88780073

2016年度国家国际科技合作基地认定申报工作正在进行中(详见科技部国际合作司门户网站“通知通告”栏《科技部国际合作司关于开展2016年度国家国际科技合作基地认定工作的通知》,可直接点击打开链接)。有关情况补充通知如下:

 一、请省辖市科技局及有关单位根据科技部国合司通知具体要求,对照不同类型基地的条件,评估本地区/本单位实际情况,经认真研究后,酌情推荐申报或提出申报。    

 二、有关部属及省属本科高校、科研院所可直接向省科技厅报送申报材料;其他单位经省辖市科技局(委)推荐报送省科技厅。我厅将根据科技部通知要求再向上推荐提交。

 三、省辖市科技局及申请单位认真把关,按照科技部国际合作通知要求对申报单位资格及申请材料的真实性、完整性和合规性进行审核。省辖市科技局、直报的高校院所需填报推荐汇总表(见附件1)

 四、省辖市科技局及有关高校院所在确认申报意愿后应立即与科技厅国合处及时沟通。需经省辖市科技局推荐申报的,申请单位在填报前应与省辖市科技局有关部门沟通。省辖市科技局应及时将本邮件通知转发给提出申报意愿的单位。

 五、所有申请材料(申请书、实施方案及附件材料)不得有涉密或敏感内容。在上网填报前即要对拟填内容是否涉密进行严格把关。如有内部及以上密级的科技项目(及其他离线填报的项目),请按当时的保密承诺及有关保密规定执行,不得填报、上传涉密或敏感内容。报送材料时需附内容审核确认单(见附件2)。

六、“组织推荐部门”栏请填写“江苏省科学技术厅”,联系人及电话附后。

七、2016年5月30日前完成网上系统在线填报提交。

        6月1日前省辖市科技局及直报科技厅的有关高校院所须将纸质材料报送至省科技厅国际合作处。

        纸质材料须与在线提交最终版一致。

        纸质材料包括:1、申请书、实施方案、内容审核确认单(见附件2)一式两份,合并装订;

                                 2、推荐汇总表(见附件1,省辖市科技局、直报的高校院所填报,一式一份,并报电子版)。

 江苏省科技厅国际合作处

联系人:吴三毛  刘素生

电 话:025-58708856    025-57716995

传  真:025-57714182

邮  箱:wusm@jstd.gov.cn

地  址:南京市北京东路39号

邮  编:210008


 

江苏大学科学技术处 CopyRights © 2013 All Rights Reserved
地址:江苏省镇江市学府路301号

您的网站已经被浏览