首页 通知公告 科技新闻 科研概况 机构设置 科研平台 科研政策 技术转移 下载专区
       
 
 
 
 
 
重大办重要通知
 
江苏大学关于一项成果拟合作申报2017年度教育部奖的公示
发布时间:2017-05-05 阅读:


全校各单位:

     根据《教育部办公厅关于推荐2017年度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)的通知》(教技厅函[2017]30号)及相关推荐单位的有关要求,现将我校一项拟合作申报2017年度教育部奖的成果进行公示(见附件),公示内容包括:项目名称、推荐单位、项目简介、推广应用情况、曾获科技奖励情况、主要知识产权证明目录、主要完成人情况表。公示期为:2017年5月5日至2017年5月11日。

       任何单位和个人若对申报项目有异议,可在公示期内以书面形式向学校重大科技项目与成果办公室提出。书面异议材料应当签署真实姓名或加盖单位公章,并注明联系方式,否则不予受理。

        联系人:李 强、佘玉云    联系电话:88780076 

        附件:公示材料.pdf

                                                                                                                                         科技处重大办


 

江苏大学科学技术处 CopyRights © 2013 All Rights Reserved
地址:江苏省镇江市学府路301号

您的网站已经被浏览