首页 通知公告 科技新闻 科研概况 机构设置 科研平台 科研政策 技术转移 下载专区
       
 
 
 
 
 
自科项目管理
 
关于对科研项目经费实行预算控制的通知
发布时间:2016-03-28 阅读:


全校各单位:

为加强对科研项目经费支出的管理,根据《江苏大学科研经费管理办法》(江大校〔2014〕289号)的规定:项目负责人要依法、据实编制科研项目预算和决算,按照合同(任务书)和批复的预算使用经费,并自觉接受上级和学校相关部门的监督和检查。经研究决定从2015年1月起对全校新开设的科研项目经费实行预算控制,现就有关事项通知如下:

一、项目经费预算的填报

纵向项目负责人根据立项单位预算批复填报《江苏大学纵向科研项目经费预算表》(见附件一),横向项目负责人根据委托方同意的预算或合作协议书填报《江苏大学横向科研项目经费预算表》(见附件二)。预算表一式三份,二级单位、科技处、财务处各一份。项目负责人签字后的预算表经二级单位审核并加盖公章后送科技处相关科室审核。

二、预算控制指标的录入

相关经办人员将科技处审核后的预算表(同时提交预算表的电子档至cwkyk@ujs.edu.cn)、项目经费入账通知单等资料送财务处科研经费管理科(行政2号楼105室),办理科研经费开卡和支出控制指标的录入事宜。无纸质和电子的预算表,财务处不予办理经费开卡。待学校财务管理系统和科研管理系统实现对接后,按照新规定执行。

三、预算调整

经批复后的项目经费预算一般不作调整,确需调整且符合相关科研经费管理办法规定的,应按规定履行相关调整程序。属于学校预算调整权限内项目的预算调整,由项目负责人根据科研活动实际需要,提出预算调整方案,填制《江苏大学科研项目经费预算调整审批表》(见附件三),预算调整审批表一式三份,二级单位、科技处、财务处各一份。经二级单位审核和科技处同意,由财务处批准后执行。重大预算调整事项,还须经分管科技工作的校领导批准后方可执行。

 

特此通知!

 

  财务处   科技处

                                   2015.01.17

附件1:江苏大学纵向科研项目经费预算表.xls
附件2:江苏大学横向科研项目经费预算表.xls
附件3:江苏大学科研项目经费预算调整审批表.doc


 

江苏大学科学技术处 CopyRights © 2013 All Rights Reserved
地址:江苏省镇江市学府路301号

您的网站已经被浏览