首页 通知公告 科技新闻 科研概况 机构设置 科研平台 科研政策 技术转移 下载专区
       
 
 
 
 
 
自科项目管理
 
江苏高校科研成果产业化推进项目验收材料
发布时间:2016-03-28 阅读:


一、验收范围

凡2009年至2012年度有关高校承担尚未结题验收的产业化项目(项目清单见附件1),均须按照本通知要求,抓紧做好项目的结题验收工作。请有关高校抓紧做好已经申请并同意验收项目的验收工作。

二、验收时间节点安排

2009年和2010年的产业化项目须在2016年8月31日前完成结题验收工作;2011年和2012年的产业化项目须在2016年12月31日前完成结题验收工作。

三、验收材料

申请验收须提交以下材料:

1.产业化项目验收申请表(附件2);

2.产业化项目经济技术指标完成情况对照表(附件3);

3.产业化项目合同书;

4.产业化项目研发工作总结;

5.产业化项目研发技术报告;

6.有关产品测试报告或检测报告及用户使用报告;

7.产业化项目经费决算表;

8.《江苏高校科研成果产业化推进项目验收证书》样稿(附件4)。

四、验收程序

项目承担单位在完成全部任务后,填写《江苏高校科研成果产业化推进项目验收申请表》(一式两份),提交相关验收材料(A4纸双面印制并装订成一册)以及验收委员会专家建议名单,经学校科技管理部门审查并签署审查意见后,向省教育厅提出验收申请。省教育厅收到验收申请报告后,在5个工作日内批复验收申请并组织验收。项目通过验收后,由省教育厅统一颁发《江苏高校科研成果产业化推进项目验收证书》,项目验收证书由省教育厅统一编号、盖章。相关表格请到“江苏高校科技网”(202.119.175.199)查询下载。

请有关高校抓紧组织好产业化项目的结题验收工作,切实加强对立项项目的管理,积极推进我省高校科技成果转化和产业化。联系人:丁同玉,电话:025-83335683。

 附件2.doc

附件3.doc

附件4.doc


 

江苏大学科学技术处 CopyRights © 2013 All Rights Reserved
地址:江苏省镇江市学府路301号

您的网站已经被浏览