科技新闻

科技新闻
位置: 首页 > 科技新闻 > 正文

我校斩获第十二届中国产学研合作促进会四项大奖

作者:   时间:2019-01-11   点击数:

2019年1月6日,我校应邀参加在北京举行的第十二届中国产学研合作创新大会。此次大会以“加强产学研用深度融合、促进民营经济创新发展”为主题,重点表彰了2018年在产学研合作、成果转化、军民融合、工匠精神等方面作出贡献的先进单位和个人。

此次会议,我校专家团队共斩获4项大奖,其中,校党委书记袁寿其研究院团队的项目“灌排泵站高效可靠装置理论与技术及工程应用”获“产学研合作创新成果奖一等奖”;副校长丁建宁教授荣获“产学研合作促进奖(个人)”;食品与生物工程学院副院长张红印教授获“产学研合作创新奖(个人)”;汽车学院徐晓明副教授的项目“混合电动公交客车动力电池热失控长效预警、抑制与阻断技术及产业化”获“产学研合作创新成果奖一等奖”。

中国产学研合作创新大会是中国科技界参与面最广,主题最为突出的科技盛会,紧扣产学研合作和科技成果转移转化主题,通过多种方式推动“政产学研”联动,促进民营经济创新发展。我校已经连续3年获得产学研合作促进会的各种奖项,充分说明了我校的科研成果紧密联系行业,做到成果起源于行业需求,最终服务于企业生产,提高企业的科研水平。同时也间接表明我校产学研工作的成效得到了社会的认可。

办公地址:校行政二号楼3楼
电话/传真:0511-88791900
电子邮箱:kjc@ujs.edu.cn

  • 江苏大学科学技术处

    微信公众号

  • 江苏大学科技工作者

    185011315

  • 江苏大学科研秘书

    422615492

江苏大学科学技术处 CopyRights © 2013 All Rights Reserved  地址:江苏省镇江市学府路301号