科技新闻

科技新闻
位置: 首页 > 科技新闻 > 正文

我校召开2018年度江苏省科学技术奖校内预答辩会

作者:   时间:2018-09-30   点击数:

930日下午,我校组织召开了2018年度江苏省科学技术奖一、二等奖答辩项目的校内预答辩会。校长颜晓红以及陈龙、程晓农、赵杰文等评审专家参加了会议,会议由科学技术处处长李红主持。

今年,我校共有3个项目进入省科技奖答辩环节,第一完成人分别为袁寿其、施伟东、姜银方。会上,各项目组首先进行成果汇报,随后各位专家从材料架构、创新点凝练、语言表述等多个方面提出了各类建设性的意见。专家们建议项目组要高度重视答辩工作,抓紧时间进一步凝练创新点;优化PPT汇报材料的形式及内容;提前准备各类提问及应答;加强汇报演练,凝练语言表述,提升现场答辩效果。

      学校一直以来高度重视江苏省科学技术奖的谋划与培育工作。科技处在组织申报、形式审查、现场答辩等各个环节均以专题会议的形式提前做了充分准备,争取获得突破性成果。


办公地址:校行政二号楼3楼
电话/传真:0511-88791900
电子邮箱:kjc@ujs.edu.cn

  • 江苏大学科学技术处

    微信公众号

  • 江苏大学科技工作者

    185011315

  • 江苏大学科研秘书

    422615492

江苏大学科学技术处 CopyRights © 2013 All Rights Reserved  地址:江苏省镇江市学府路301号