科技新闻

科技新闻
位置: 首页 > 科技新闻 > 正文

我校举行高校科技管理先进经验报告会

作者:   时间:2018-09-07   点击数:

为提高我校二级单位科研管理工作水平,进一步推动我校科技工作,9月6日上午,高校科技管理先进经验报告会在学校会议中心第二报告厅举行,各二级单位院长、分管科研副院长以及科技处各科室分管处长、科长参加了会议,会议邀请了苏州大学科学技术研究部部长郁秋亚做先进经验报告,会议由科技处处长李红教授主持。

李红处长对郁秋亚部长的到来表示热烈欢迎,简要介绍了我校上半年科技条线的主要成绩,下半年工作思路和重点工作。

苏州大学郁秋亚部长做了题为“地方高校做好科研管理工作的一些实践与体会”的报告,详细介绍了苏州大学的发展概况、科研发展现状和管理经验总结三个方面情况,重点介绍了苏州大学在项目申报、平台建设、“团队+人才”建设情况。报告深入浅出,内容丰富。报告后,郁秋亚部长和与会老师进行了互动交流。苏州大学在地方高校的实践经验给我们很大的启迪与思考,对我校科技工作的推进有重要的指导意义。

办公地址:校行政二号楼3楼
电话/传真:0511-88791900
电子邮箱:kjc@ujs.edu.cn

  • 江苏大学科学技术处

    微信公众号

  • 江苏大学科技工作者

    185011315

  • 江苏大学科研秘书

    422615492

江苏大学科学技术处 CopyRights © 2013 All Rights Reserved  地址:江苏省镇江市学府路301号