科技新闻

科技新闻
位置: 首页 > 科技新闻 > 正文

我校多项科技成果获2017年度江苏省科学技术奖

作者:   时间:2018-09-02   点击数:

828日,全省科学技术奖励大会暨科技创新工作会议在江苏大剧院人民大会堂隆重举行,大会正式公布了2017年度江苏省科学技术奖的授奖项目,表彰了为国家和江苏省科技事业与现代化建设作出突出贡献的科技工作者们。省委书记娄勤俭、省长吴政隆等领导同志为获奖者代表颁奖。

2017年,我校作为第一完成单位我校共有6项成果荣获江苏省科技奖,获奖总数全省高校并列第二,其中流体中心施卫东、张德胜、关醒凡等完成的“南水北调工程大型高性能低扬程泵关键技术研究及推广应用”成果荣获江苏省科学技术一等奖,吴政隆省长亲自给获奖代表颁奖。

此次奖励大会,是我省科技届的一次盛会,共授予210个项目江苏省科学技术奖,其中,一等奖30项,二等奖54项,三等奖126项;授予8家企业江苏省企业技术创新奖;授予62017年度江苏省国际科学技术合作奖。

 

办公地址:校行政二号楼3楼
电话/传真:0511-88791900
电子邮箱:kjc@ujs.edu.cn

  • 江苏大学科学技术处

    微信公众号

  • 江苏大学科技工作者

    185011315

  • 江苏大学科研秘书

    422615492

江苏大学科学技术处 CopyRights © 2013 All Rights Reserved  地址:江苏省镇江市学府路301号