江苏大学赴安徽明光市产学研合作交流-江苏大学科技处

科技新闻

科技新闻
位置: 首页 > 科技新闻 > 正文

江苏大学赴安徽明光市产学研合作交流

作者:   时间:2018-06-14   点击数:

近日,科技处李红处长与知识产权中心领导前往安徽省明光市经济开发区进行产学研洽谈。出席会议的有:明光市经济开发区主任姚正玉以及明光市委组织部、市科技局、市经信委等部门领导。会议由明光市科技局局长吴文良主持。

会上,姚正玉主任致欢迎词,并详细介绍了明光市产业结构、科技创新、知识产权等情况,明确表示明光市经开区的企业急需与高校科技人才等资源对接,进行企业升级转型、产品技术改造、人才培养等服务。李红处长向明光市的各部门领导介绍了学校的科技总体概况,特别详细的介绍了江苏大学校地、校企合作情况,并强调明光市的产业与江苏大学的优势学科互补性很强,具有较强的合作空间,希望江苏大学的人才和科技资源对明光市企业的科技创新提供帮助。知识产权中心副主任李丹就知识产权方面如何与明光市合作,提了具体的想法和思路。经过详细论证与友好协商,双方一致同意在明光市建立“江苏大学——安徽明光市技术转移分中心”,并签约、挂牌。

明光市技术转移分中心是我校在安徽省建立的第二个技术转移分中心,省外技术转移分中心的运营不仅拓展了我校产学研合作的地域范围,更加大了我校科技服务地方的影响力。

(科技处产学研办)

 

办公地址:校行政二号楼3楼
电话/传真:0511-88791900
电子邮箱:kjc@ujs.edu.cn

  • 江苏大学科学技术处

    微信公众号

  • 江苏大学科技工作者

    185011315

  • 江苏大学科研秘书

    422615492

江苏大学科学技术处 CopyRights © 2013 All Rights Reserved  地址:江苏省镇江市学府路301号