科技新闻

科技新闻
位置: 首页 > 科技新闻 > 正文

“百家企业进高校—江苏大学行”活动举行

作者:   时间:2018-06-04   点击数:


61日下午,江苏大学与镇江市携手在江苏大学会议中心举办了百家企业进高校江苏大学行活动。镇江市副市长陈可可、江苏大学副校长全力及相关单位的领导和专家出席活动仪式。


全力副校长在讲话中指出,江苏大学与镇江企业具有良好的合作基础,希望江苏大学科研工作及管理人员继续积极探索、创新突破,不断拓展合作深度、取得更大成效,为实现校地企三方高质量发展作出更大贡献。镇江新区管委会、江苏超力电器有限公司和江苏大学机械学院教授王匀分别从校地合作、校企合作和如何与企业协同创新提高科技成果转化水平等方面做了经验交流,最后副市长陈可可做了总结发言。

活动现场展示了江苏大学与镇江市在实施名城名校协同跃升工程以来所取得的显著成效,22家企业通过与江苏大学合作,在企业创新体系建设、创新人才培养和创新产品开发上得到了快速提升,为企业创新转型提供了有力的支撑。活动期间,我市100家高新技术企业负责人与江苏大学27位专家教授进行了对接交流,近50个项目达成了初步的合作意向。通过本次活动,进一步加强江苏大学与镇江市企业的产学研对接深度,有力促进了江苏大学进一步服务镇江市经济发展。



 

办公地址:校行政二号楼3楼
电话/传真:0511-88791900
电子邮箱:kjc@ujs.edu.cn

  • 江苏大学科学技术处

    微信公众号

  • 江苏大学科技工作者

    185011315

  • 江苏大学科研秘书

    422615492

江苏大学科学技术处 CopyRights © 2013 All Rights Reserved  地址:江苏省镇江市学府路301号