我校召开2018年国家科技奖成果预答辩会-江苏大学科技处

科技新闻

科技新闻
位置: 首页 > 科技新闻 > 正文

我校召开2018年国家科技奖成果预答辩会

作者:   时间:2018-05-23   点击数:

521日,我校在会议中心组织召开了2018年度国家科技奖网评通过项目的预答辩会。校党委书记袁寿其、校长颜晓红以及赵杰文教授、李耀明教授等评审专家参加了会议,会议由重大科技项目与成果办公室主任金玉成主持。

会上,食品与生物工程学院马海乐教授汇报了成果的立项背景、创新点、应用推广和经济社会效益,各位专家分别从创新点凝练、表述逻辑性、指标量化、PPT样式等方面提出了修改建议和意见。专家们指出,项目组思想上要高度重视,进一步突出并凝练创新点及关键问题,优化PPT版式,注意针对大同行专家的科普性表述。建议项目组要加强演练,语言表达要清晰、诚恳,认真准备各类提问及应答,不断提升现场答辩效果,力争获得佳绩,为学校建设高水平研究型大学和争创“双一流”高校做出贡献。

                                                      (科技处重大办)

 

办公地址:校行政二号楼3楼
电话/传真:0511-88791900
电子邮箱:kjc@ujs.edu.cn

  • 江苏大学科学技术处

    微信公众号

  • 江苏大学科技工作者

    185011315

  • 江苏大学科研秘书

    422615492

江苏大学科学技术处 CopyRights © 2013 All Rights Reserved  地址:江苏省镇江市学府路301号