科技新闻

科技新闻
位置: 首页 > 科技新闻 > 正文

我校与淮安市水利勘测设计研究院有限公司签订战略合作协议

作者:   时间:2018-05-10   点击数:

58,我校与淮安市水利勘测设计研究院有限公司的战略合作协议在淮安市水利勘测设计研究院有限公司正式签署,我校副校长缪子梅代表我校出席了签字仪式。


该战略合作协议指出,双方将以“平等、互利、自愿、守信、高效”为原则,以项目为纽带,从科研成果转化、高科技项目孵化、科研项目合作研发、管理培训与咨询研究、校企合作办学培养专业人才等方面进行全方位、多层次、多样化的合作。

在签约仪式上,江苏大学副校长缪子梅表示,今后将全力做好合作协议内容的落实,加强沟通交流,实现双方互利共赢。淮安市水利勘测设计研究院有限公司表示,希望通过和江苏大学的深度合作,促进公司的技术进步,提高公司核心竞争力,增强企业发展后劲, 并且为双方的科技合作、成果孵化和转化等提供必要的条件。

办公地址:校行政二号楼3楼
电话/传真:0511-88791900
电子邮箱:kjc@ujs.edu.cn

  • 江苏大学科学技术处

    微信公众号

  • 江苏大学科技工作者

    185011315

  • 江苏大学科研秘书

    422615492

江苏大学科学技术处 CopyRights © 2013 All Rights Reserved  地址:江苏省镇江市学府路301号