科技新闻

科技新闻
位置: 首页 > 科技新闻 > 正文

镇江市科技局来我校推介市低碳产业技术研究院

作者:   时间:2018-04-24   点击数:

424日下午,镇江市科技局局长周必松一行8人,来我校就成立镇江市低碳产业研究院事宜进行专题推介,副校长程晓农教授在行政2号楼302会议室会见了来宾,科技处、材料学院、计算机学院、电气学院、汽车学院、能动学院等相关人员参加了此次推介会。


会上,程晓农副校长代表学校对周必松局长一行表示热烈欢迎,并介绍了我校科技成果转移转化情况和近年来学校科研工作取得的主要成绩。周必松局长对我校科技工作取得的成绩和科技服务地方的工作给予高度评价,就镇江市低碳产业技术研究院章程、新型研发机构如何组建等工作做了详细介绍,并播放了宣传片。随后,双方就与镇江市低碳产业技术研究院合作成立研究所事宜,进行了深入的交流。会后,镇江市科技局留下了宣传片及宣传材料,学校准备在相关学院广泛发动、宣传,大力支持镇江市组建低碳产业技术研究院专业研究所事宜。

(科技处产学研办)

 

办公地址:校行政二号楼3楼
电话/传真:0511-88791900
电子邮箱:kjc@ujs.edu.cn

  • 江苏大学科学技术处

    微信公众号

  • 江苏大学科技工作者

    185011315

  • 江苏大学科研秘书

    422615492

江苏大学科学技术处 CopyRights © 2013 All Rights Reserved  地址:江苏省镇江市学府路301号