科技新闻

科技新闻
位置: 首页 > 科技新闻 > 正文

2018年江苏大学-常州汽车学院专场对接交流会

作者:   时间:2018-03-23   点击数:

为进一步加强江苏大学与常州的校地产学研合作,促进高校专家与本地企业的对接,2018年3月22日下午由常州空港产业园(罗溪镇)和常州江苏大学工程技术研究院共同组织开展“集思、聚力、突破”为主题的车辆及零部件产业发展座谈交流活动。

此次交流会议由科技处副处长汪若尘和汽车学院副院长尹必峰带队,汽车学院八大研究所所长和资深教授参加并向罗溪镇空港产业园汽车行业企业展示了江苏大学汽车学院的科研成果,就相关技术需求现场进行解答,极大的展示了江苏大学在车辆及零部件方面的科研实力。


会后常州市德鸿汽车附件有限公司、常州巨豪车业、常州浩达科技股份有限公司、常州钟华阻尼材料有限公司、江苏长信恒车辆部件有限公司、江苏诚功阀门科技有限公司等企业与我校专家进行了深入的交谈,双方表达了今后进一步校企合作的愿望。本次交流会议取得了圆满成功,为常州企业技术创新提供了支撑,也为今后江苏大学与常州市的进一步产学研合作打下了坚实的基础。

(科技处,常州江苏大学工程技术研究院)

2018年3月22日



办公地址:校行政二号楼3楼
电话/传真:0511-88791900
电子邮箱:kjc@ujs.edu.cn

  • 江苏大学科学技术处

    微信公众号

  • 江苏大学科技工作者

    185011315

  • 江苏大学科研秘书

    422615492

江苏大学科学技术处 CopyRights © 2013 All Rights Reserved  地址:江苏省镇江市学府路301号