科技新闻

科技新闻
位置: 首页 > 科技新闻 > 正文

我校召开2018年第一次学术委员会全体委员会议

作者:   时间:2018-03-23   点击数:


 

3月19日,我校2018年第一次学术委员会会议在汽车工程研究院二楼224会议室举行。会议由校学术委员会主任、校党委书记袁寿其主持,校学术委员会副主任、副校长程晓农及副校长梅强、陈龙、全力等学术委员会委员参加会议,校长颜晓红和教务处、人事处等相关职能部门负责人列席会议。

袁寿其书记强调,学术委员会委员们要充分认识自己的责任和义务,勇于担当,严格履行岗位职责,充分发挥在学术审议、学术评议、学风建设等学术事务中的作用,为加快建设高水平有特色国际化研究型大学保驾护航。

颜晓红校长指出,校学术委员会是学校最高学术机构,我校要积极落实教育部颁布的《高等学校学术委员会规程》要求,适时调整成立新一届学术委员会,修订《江苏大学学术委员会规程》,积极推进依法治校和教授治学有效途径。

会上,校学术委员会委员对本科招生专业选考科目要求和2017年青年英才培育计划培育人选进行了审议。

科学技术处

2018年3月21日


 

办公地址:校行政二号楼3楼
电话/传真:0511-88791900
电子邮箱:kjc@ujs.edu.cn

  • 江苏大学科学技术处

    微信公众号

  • 江苏大学科技工作者

    185011315

  • 江苏大学科研秘书

    422615492

江苏大学科学技术处 CopyRights © 2013 All Rights Reserved  地址:江苏省镇江市学府路301号