科技新闻

科技新闻
位置: 首页 > 科技新闻 > 正文

江苏省发改委副主任王汉春一行莅临我校调研指导工作

作者:   时间:2018-03-20   点击数:

3月13日下午,省发改委副主任王汉春一行莅临我校,调研学校高科技项目发展培育情况,陪同调研的有省发改委高技术产业处处长丁夕平,镇江市发改委调研员许军炯,市发改委高技术处处长钱志俊等。我校副校长陈龙、纪委书记高庆国、教务处处长赵玉涛、科技处副处长余江南等以及相关学院项目负责人参加了汇报座谈会。

座谈会在会议中心第二报告厅举行,王汉春副主任简要说明了此行的目的。陈龙副校长代表学校对王主任一行表示热烈欢迎并简要介绍了学校的发展近况。科技处副处长鲁金忠汇报了学校学科建设概况和学校农业装备学科成果与平台情况,详细介绍了“激光冲击强化—航空关键零部件延寿技术和装备”项目。汽车工程研究院副院长蔡英凤汇报了“电动自动驾驶汽车关键技术研发及示范运行”项目。教务处处长赵玉涛详细介绍了“高性能合金及复合材料”拟申报国家地方联合工程研究中心概况、主要创新和成果、建设基础与条件、以及未来规划和预期目标。

发改委领导对我校介绍的科研项目进行了积极评价,表示省发改委将进一步扶持原创、支持基础研究,从高校寻求新的科技创新突破口。

办公地址:校行政二号楼3楼
电话/传真:0511-88791900
电子邮箱:kjc@ujs.edu.cn

  • 江苏大学科学技术处

    微信公众号

  • 江苏大学科技工作者

    185011315

  • 江苏大学科研秘书

    422615492

江苏大学科学技术处 CopyRights © 2013 All Rights Reserved  地址:江苏省镇江市学府路301号