科技新闻

科技新闻
位置: 首页 > 科技新闻 > 正文

江苏大学赴江苏省技术产权交易市场进行工作洽谈

作者:   时间:2018-02-09   点击数:

2018年2月7日,由我校科学技术处产学研办祝俊主任带队,知识产权研究中心韩奎国科长一行4人赴江苏省技术产权交易市场进行工作洽谈。本次活动是我校继2017年12月省科技厅召开有关技术转移工作会议之后的第三次主动前往江苏省技术产权交易市场洽谈工作。

会上,江苏省技术产权交易市场贾燕琛总经理致欢迎词,我校科学技术处产学研办祝俊主任介绍了我校科技成果转移转化工作情况,知识产权研究中心韩奎国科长介绍了知识产权运营情况。贾燕琛总经理高度评价了我校在科技成果转移转化和知识产权工作方面取得的成绩。随后,双方就以下几点进行了深入交流:1、技术经理人。我校可以选聘技术经理人,成立技术经理人事务所,挂靠省技术产权交易市场。2、众包。众包是一个平台,致力于为创新企业提供专业的技术对接、技术转移服务。可以对接全球创新网络的专家,顶级创新企业,能够比竞争对手更快更好、更有效突破技术瓶颈,获得产品创新机会。同时帮助技术持有者准确高效的发现商机,更好地实现技术商业化。3、知识产权分析、评估业务。江苏大学(知识产权研究中心)可以与技术产权交易市场合作,建立标准化的专利技术评估体系。

通过本次活动,我校与省科技厅的关系更加紧密,与江苏省技术产权交易市场的关系得到进一步加强。

(科学技术处产学研办)

办公地址:校行政二号楼3楼
电话/传真:0511-88791900
电子邮箱:kjc@ujs.edu.cn

  • 江苏大学科学技术处

    微信公众号

  • 江苏大学科技工作者

    185011315

  • 江苏大学科研秘书

    422615492

江苏大学科学技术处 CopyRights © 2013 All Rights Reserved  地址:江苏省镇江市学府路301号