科技新闻

科技新闻
位置: 首页 > 科技新闻 > 正文

江苏大学与扬中高新区举行产学研洽谈会

作者:   时间:2018-01-10   点击数:

为加快建设以企业为主体、高校为支撑、政产学研相结合的科技创新体系,提升江苏大学在地区发展的影响力,江苏大学于1月10日在行政2号楼302会议室与扬中高新区管委会举行了产学研对接洽谈会。

会上,江苏大学科技处产学研办祝俊主任对扬中高新区管委会领导的光临表示热烈欢迎,简单介绍了我校产学研合作情况。扬中高新区管委会刘晓勇副主任和科技人才陈骞副主任对扬中高新区管委会科技发展概况进行了介绍,并明确希望与江苏大学在校地合作平台上展开合作。双方就关于共建校地产业研究院进行了仔细探讨,并形成了初步合作意向。

此次洽谈会为江苏大学与扬中高新区的合作找到切入点,为务实合作打下了良好基础,丰富了江苏大学产学研活动的模式,深化了江苏大学校地合作内涵。

(科技处产学研办)

办公地址:校行政二号楼3楼
电话/传真:0511-88791900
电子邮箱:kjc@ujs.edu.cn

  • 江苏大学科学技术处

    微信公众号

  • 江苏大学科技工作者

    185011315

  • 江苏大学科研秘书

    422615492

江苏大学科学技术处 CopyRights © 2013 All Rights Reserved  地址:江苏省镇江市学府路301号