科技新闻

科技新闻
位置: 首页 > 科技新闻 > 正文

江苏大学赴镇江市京口区开展产学研活动

作者:   时间:2017-12-26   点击数:

2017年12月25日,由我校科技处带队,环境与安全工程学院黄勇强副院长等一行6人赴京口区开展产学研合作洽谈。主要就城东垃圾填埋场环境治理和土地修复及再利用项目的关键技术进行了深入的探讨。

会上,京口区副区长赵永斌致欢迎词,并介绍了京口区经济发展相关情况与城东垃圾填埋场的总体状况。我校环境与安全工程学院黄勇强副院长介绍我校环安学院的整体情况和科研实力,刘军教授详细介绍了国际、国内垃圾填埋场土地修复再利用的典型案例。我校科技处产学研办祝俊主任向参会领导介绍了校企合作的具体做法,并表态将积极配合京口区政府做好城东垃圾填埋场的环境治理和土地修复及再利用工作,造福于江大和镇江东片区的老百姓。出席此次会议的还有京口区环保局、京口区城管局、象山街道、北固城投公司等相关单位领导。

通过本次活动,我校和京口区的校企与校地合作得到了进一步加强,丰富了我校服务地方科技的内涵。

(科学技术处产学研办)

办公地址:校行政二号楼3楼
电话/传真:0511-88791900
电子邮箱:kjc@ujs.edu.cn

  • 江苏大学科学技术处

    微信公众号

  • 江苏大学科技工作者

    185011315

  • 江苏大学科研秘书

    422615492

江苏大学科学技术处 CopyRights © 2013 All Rights Reserved  地址:江苏省镇江市学府路301号