我校承办中国技术经济学会中小企业分会筹委会暨中小企业发展论坛
发布时间:2017-06-06 阅读:

6月3日至4日,由我校江苏省中小企业发展研究基地、社会科学处和管理学院承办的“中国技术经济学会中小企业分会筹委会暨中小企业发展论坛”成功举行。本次会议围绕“一带一路和供给侧改革背景下中国中小企业的发展:机遇与挑战”为主题展开学术交流,以及讨论中国技术经济学会中小企业分会成立事宜。来自中国社会科学院、清华大学、山东大学、浙江工业大学、阿里研究院等国内外近100家高校及企业的100多名专家学者参加了会议。

本次会议的成功举办,提升了我校在全国中小企业发展研究方面的学术影响力,对提高我校企业管理学科及相关学科建设水平,扩大我校学术交流,推动我校人文社科的繁荣发展,均具有重要意义。