首页 通知公告 科技新闻 科研概况 机构设置 科研平台 科研政策 技术转移 下载专区
       
 
 
 
 
 
科技新闻
 
我校荣获四位教授获首届江苏省创新争先奖
发布时间:2017-05-26 阅读:


    5月25日,以“投身创新争先,融入’两聚一高’”为主题的2017年全国科技工作者日、全国科技活动周暨江苏省第29届科普宣传周主场活动在宁举行。该活动由省委宣传部、省科协、省科技厅、省人社厅、省国资委、中科院南京分院共同举办,省委常委、宣传部部长、统战部部长王燕文出席会议并讲话。
    为表彰江苏省广大科技工作者作出的贡献,开幕式上举行了首届江苏省创新争先奖表彰大会,为40名一线在职、做出突出贡献的优秀科技工作者颁发江苏省创新争先奖状,为20名做出重大贡献的科技工作者颁发江苏省创新争先奖章,为10个先进科技工作者团队颁发江苏省创新争先奖牌。我校农业装备工程学院毛罕平教授、药学院刘晗青特聘教授受到“江苏省创新争先奖章”表彰。副校长程晓农教授、土木工程与力学学院骆英教授受到“江苏省创新争先奖状”表彰。获奖人数列全省第一。(江苏大学科技处 江苏大学科协)

 


 

江苏大学科学技术处 CopyRights © 2013 All Rights Reserved
地址:江苏省镇江市学府路301号

您的网站已经被浏览