首页 通知公告 科技新闻 科研概况 机构设置 科研平台 科研政策 技术转移 下载专区
       
 
 
 
 
 
科技新闻
 
我校2016年度“四技”合同经费名列全省第6位
发布时间:2017-05-23 阅读:


     日前,省教育厅办公室公布了2016年度高校技术市场交易统计结果。统计了2016年度全省92所高校开展“四技”服务(技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务)的情况。我校年度四技合同金额4.5811亿元,排名第6位,合同金额较2015年度上升8.9%,排名比去年上升一位。
       2016年以来,学校先后出台了《江苏大学科研项目管理办法》(江大校〔2016〕191号)、《江苏大学科研业绩考核与奖励办法》(江大校〔2016〕456号)等文件,将科技成果转移转化中形成的横向科研项目合同作为教师职称评审、硕博导遴选、年终科研业绩考核的重要指标。在良好的政策激励下,我校教师服务地方经济、服务地方企业的积极性大幅提高。
   为将我校科技成果宣传推荐给地方,科技处还通过在外设立技术转移分中心的形式,充分发挥校地双方的优势,积极开展成果推介、交流对接、专题讲座、以及科技项目申报、专利申请、人才引进等活动,形成了一批稳定而长期的校地、校企合作关系。为今后进一步促进我校科技成果转化提供了支撑。
 


 

江苏大学科学技术处 CopyRights © 2013 All Rights Reserved
地址:江苏省镇江市学府路301号

您的网站已经被浏览