江苏大学参加第十二届中国常州先进制造技术成果展示洽谈会
发布时间:2017-05-22 阅读:

5月18日江苏大学科技处邀请了汽车学院、机械学院、材料学院、电气学院等5位教授参加常州5.18产学研活动。会议地点为常州市武进区体育馆,会议由常州市市长丁纯主持。科技处人员参加了大会开幕会,另5位专家分为4组参观常州市20家企业。

下午,江苏大学参加了武进区第28届科普宣传周开幕式暨科技成果转移中心新入驻院校揭牌仪式。江苏大学自去年参加常州武进区技术转移中心联盟以来,在常州武进区开展的产学研活动得到了联盟中心的大力支持,解决了我校在常州武进区开展产学研合作的人手不足的困难,有效提高了我校在该地区产学研活动的效率。并且,我校的产学研工作获得了武进区科技局的认可和表扬。近年来,我校在常州地区产学研活动日益频繁,获得了很好的社会效应。通过产学研活动,不但有效的支持了我校相关学科的发展,同时也提高了我校服务地方的科技能力。