首页 通知公告 科技新闻 科研概况 机构设置 科研平台 科研政策 技术转移 下载专区
       
 
 
 
 
 
通知公告
 
关于转发《“天翼杯”江苏省第六届信息安全技能竞赛的通知》
发布时间:2017-07-31 阅读:

 

全校各单位:

根据《“天翼杯”江苏省第六届信息安全技能竞赛的通知》文件,本次主要分五个组别(组别内容请参阅参赛通知):

1.工业企业组:参加该组的教师或部门需要参与到相关企业,本校教师和个人不能直接参赛。

2.高校学生组:由学工处负责组织参赛。

3.党政机关组:由我省党政机关及事业单位信息安全员(需持有《江苏省信息安全员上岗证》)组队,并经区市、省级行业组织推荐参赛,省级信息安全员可个人参赛。

4.产业创意组:我校教师和部门可以直接申请参赛。

5.社会公众组:关心网络信息安全的我校教师个人可直接参赛。

注意事项:

1.报名截止时间:930日,需要盖章的请在30日之前盖好章并寄出参赛材料。

2.产业创意组需要在网站(http://www.jsxajs.cn)公布的题目范围内任选一项并期限内提交解决方案。

3.请仔细阅读参赛通知,按照通知要求准备参赛事项。

 

 

科学技术处

2017.7.31

 

江苏大学科学技术处 CopyRights © 2013 All Rights Reserved
地址:江苏省镇江市学府路301号

您的网站已经被浏览